Апокалипсис
«Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те,
которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все
племена земные. Ей, аминь.»
«Апокалипсис» Иоанн Богослов.
Август жарой накрывает дома,
Реки, поля и деревья.
Царство антихриста сходит с ума,
Небо краснеет от гнева.
Фарс изрыгает кровавый дракон,
Бредят войной лжепророки,
Зверь назначает виновных легко -
Воет чиновник высокий.
Бесы сбиваются в стаи, рычат,
Жгут Православные Храмы.
Бьёт неразборчиво «град» палача,
Сея убийственный пламень.
Просят грозы на одной стороне,
Выйти на солнце не смея;
Ждут на другой справедливых огней,
Верой сражаясь со змеем.
11 августа 2014
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Добрый - "2"
silencio - "0"
Ижени - "2"
kurochka - "-1"
Anatolich - "2"
Galex - "3"
+3
+2
о-о, нет, нет, нет…. 0
б/о, я даже комментировать это не хочу
И я не хочу, как говорится у каждого своя точка зрения… но +2
Апокалипсис, ага, нагнетаем…
Нет, Ирина, не нагнетаем. Анализируем.
+2
«Если времени дать достаточно времени, непременно придет день, когда правда обернется ложью, а ложь станет правдой» (с)
Каждый увидел здесь то, что хотел. Или наоборот не увидел. Я — не исключение,
а потому :
+ 3 !
Мне нечего добавить к Вашему комментарию, Александр. Спасибо).
Всем спасибо за внимание.