Поспешил…
Спешит,
Бродяга-острослов,
К рифмерам:
- Грошей
Нема! Всегда готов
Синьорам
Свой стих
Отдать на суд любой
Бесстрашно.
Затих.
Корявою игрой
Всегдашней
В блокнот
Пишу строкой резной.
Пространство,
Полет
И внутренний покой -
Лекарство
В глуши.
Отрада — интернет
И конкурс!
Пишу
Чего не видел свет -
Сей опус!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Анна К. - "1"Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "3"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Добрый - "2"
Partizan - "3"
Настёна - "1"
Ижени - "1"
Galex - "2"
Anatolich - "2"
конъюнктурная ниочемка.
да простит меня автор.
но добротно сделанная.
+1
Понравилось. +3
+1
Первый вариант на тему конкурса на Рифмере понравился куда больше.
+2.
Таки да. В первом варианте масштабнее, и *умные фразы* есть. Но и этот хорошо писан.
Молодец! +3!
+1. что-то не вдохновилась…
+ 2
+2
Спасибо всем за оценки…