rifmer.com Карта сайта

Забудь печали

Забудь печали, милый друг!
взгляни на мир другим ты взором.
Ведь столько радости вокруг.
не говори с людьми с укором.
Ведь кто-то ждет твою улыбку
и крепкую ладонь поддержки.
Пусть совершаешь ты ошибки.
Несешь моральные издержки.
Все это жизнь — твоя! Люби!
Играй и чувствуй — ты так молод!
Живи, расти, и не грусти!
Для радости — не нужен повод!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "0"
Дублёр-ша - "0"
Sekator - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AlexandrNik - "2"
Anatolich - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. нормальное открыточное стихо
    0

  2. 0
    Во всех отношениях «сырое», т.е. нет ничего оригинального, примитивная лексика, построение предложений какое-то «тяжёлое».Знаки препинания кое-где поставлены неправильно

  3. Ну в меру, так в меру (с) ;) Пошла дальше ;) , а то, как начну с рифм «разносить» , так и во вкус ещё чего доброго войду ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.