rifmer.com Карта сайта

Город не спит

Ночные улицы.
Город не спит.
В парке растерзанный рыдает маньяк.
В собственной крови недвижим лежит,
В городе этом,
Что-то не так…
Днём – тихо.
Ночью – иначе.
Море открытий спрятала тьма.
В глухом тупике девочка плачет,
Помощи просит
У прохожих она.
А там их ждёт большой паук,
В гостеприимстве зная толк.
Плетут гамак все восемь рук,
Подражатель сыт
И никогда не одинок.
Хрупкая брюнетка – точёная фигура.
Использует метод:
«Ловлю на живца!»
Вечерами
Предприимчивая дура,
В свои сети ловила
Нового мужика.
Ветер
В свете фонаря потревожил листву.
На автобусной остановке сидел клерк.
Живительной влаги не хватало ему,
Живительных сил,
Из которых
Состоит
Человек.
Разбивается в жести брошенных крыш –
Дождь.
Под куполом неба
Догорает свеча.
По детской книге
На чердак
Проникает малыш,
Ночью этого делать, конечно, нельзя.
Только, ему почему-то не спится.
Уж больно манит запретный плод.
В темноте
Поигрывая спицами,
Дядя Ваня небритый
Мяско свежее ждёт.
Полнолуние
Сегодня
Сводит с ума!
И у клерка снова заходятся зубы.
Неведомая сила
На нём кожу рвала,
Превращая
В подобие меховой карикатуры.
Эдакий полуплюшевый человек,
Из низкорослого клерка –
Двухметровое чадо.
Оголодавший до плоти
Начинает забег,
Утолить жажду крови, видимо надо.
Хрупкая брюнетка,
Одиноко бредёт,
Внутренний взор, на неё положив.
Еще миг
И обращённый,
Её разорвёт,
Если только
Сам
Останется жив.
Ночные улицы,
Город не спит.
В парке растерзанный остывает маньяк,
В тупике подражатель
Наиграл аппетит,
А дядя Ваня,
После гостя
Убирает чердак.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "0"
Анна К. - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "2"
silencio - "-1"
AlexandrNik - "3"
Sekator - "3"
llirik83 - "1"
Ижени - "-1"
Galex - "1"
Anatolich - "0"
Glavarifm - "0"
Настёна - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. +3
    нда, немного качество слога страдает, но понравилось ) переплетение сюжетов, интересно)) Стивену Кингу понравилось бы наверное))

    знаю, неприлично комментировать комментарии)) однако, как же, Аня, за такое минус?)
    понятно, что тебе такой стиль не по душе, но минус это чересчур ;)

  2. -1 , пауков терпеть не могу ;) Прости, Автор.

  3. +1.
    Было интересно читать до конца. Понравились юмор и фантазия Автора.

  4. :) автор ты лучший. Ставлю 0 но с плюсом.

  5. что-то новая система себя не показала… стих с 0,5 звезды в финале… мдааа…
    это потому, что в остальных стихах вообще по нулям?

    по стиху. лучше было бы, если б было иначе на строки разбито. тогда рифмы заметнее. но рииитм… спотык-спотык-бах. я попробовала по-другому разбить — выходит. но с ритмом вообще беда, я с таким не справлюсь…

    короче, нет слов. -1, хотя изначально думала, что не может быть стихов, за которые можно поставить минус…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.