rifmer.com Карта сайта

Абракадабра (мысли наизнанку)

Прозрачное небо по морю на просвет
Лучами стреляет, и кажется, что скоро
Закончится время безумных эстафет,
Наступит период разумного раздора.

Лазурные дали по морю бьют навылет,
Одни не страдали, другие — недовыли.

История, может, не терпит “бы-кабы”,
Вязанками мнений плюются через зубы
Невольные вольные господа-рабы
Безумные умные юзеры ютуба.

Вселенная тайнами человека кормит,
Экстракт содержания в примитивной форме.

Единство для антагонистов на Земле
Практически недостижимо, спонтанно.
Гурманам “поржать” приготовится омлет,
Яиц не жалеют,”поржут”, сблюют фонтаном.

Нарушены правила, в топку легкость речи!
Порвал мягкотелых голубок черный кречет.

Добро побеждает, а зло сидит верхом.
Кому-то забавно следить за этим свыше.
Порой называют деяния грехом,
Грехами небесный шатер искусно вышит.

Прозрачное небо кровавого заката
Не ждет и не знает безжалостного ката.

Крупицы времен закрутило. Нечет — чет.
Стихий и стихов ненасытная воронка.
Бездонная речка в континуум течет,
Влечет за собой, и порвется там, где тонко.

Где тонко, там рвется, законы против правил.
Канаты протерлись на нашей переправе.

Ищите ответы, которых нет на дне.
Тащите за патлы безумные идеи.
Наш социум болен, с дивана всем видней
Кому диадему, и кто тут лиходеи…
________________________________________
“Бессмысленна жизнь…” — постучалась смерть в висок.
Инсульт. Не шумите. Шанс выжить не высок.

2014-06-09

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "0"
Анна К. - "0"
Дмитрий - "3"
elina1955.55@mail.ru - "2"
silencio - "-1"
AlexandrNik - "1"
llirik83 - "3"
Ижени - "1"
Galex - "2"
Anatolich - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. какая-то ритмическая нескладушка получилась.
    так и не въехала. 0

  2. 2
    Есть замечания к знакам препинания, ритмических недочётов не почувствовала, прочла на одном дыхании. Очень интересное стихотворение по глубине философской мысли, нестандартное раскрытие это темы, рифмы тоже очень понравились, нерв чувствуется, авторское присутствие , переживание, стихотворение- это не только ритм. рифма и прочее, прежде всего — это впечатление, а оно есть и очень сильное

  3. Это рэп? Что-то мне так показалось…+1 (то есть 3 звезды, ;) согласно новой системе исчисления ;) )

  4. Ритм вроде ровный, но очень тяжёл для прочтения. Размер нестандартный, Авторский. Зато со смыслом всё в порядке.

    +2

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.