Рассвет, тепло, синицы, утро
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.(А. Блок — «Ночь, улица, фонарь, аптека»)
Рассвет, тепло, синицы, утро.
Я счастлив, что настал сей день.
Энергии во мне, как будто
Застрял вниз позади ячмень.
Мне рано умирать пока что,
Я ждал сегодня целый год:
Рассвет, везу жену на дачу,
Тепло, синицы, огород.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "0"Добрый - "0"
Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "0"
kurochka - "0"
Maryam - "-1"
llirik83 - "0"
La Wanda - "0"
текст тысячу раз пародирован-перепародирован, было столько переделок в прессе, интернете, разных кавээнах, в рекламе. Кстати, есть оч оригинальные и удачные
так что я считаю, если беретесь за такой материал, то должны всех предшественников-пародистов переплюнуть
очень слабо, про ячмень вообще неэстетично, то есть не смешно и неинтересно в целом, пародия неудачная
0
Чуть — чуть правей, левее, ниже!
Кол, шило, просо и ячмень
Загнали в место ТО бесстыже,
И я торнадю целый день.
Мне умирать пока что рано,
Всё завтра повторю опять…
Я запихну туда барана!
И будем снова мы с..какать.
Слабовато, на мой взгляд. 0.
«Застрял вниз позади ячмень» — я не поняла, это про что?
это плохо -1
Сегодня целый год дождался.
Расцвёл мой огород сирень,
но сколько я не напрягался,
застрял взади зерно ячмень.
0
0, простите, Автор, не смешно, про ячмень уже сказали, да и на пародию мало похоже, на мой взгляд.
Согласна, мало похоже. Да и строка про ячмень…