rifmer.com Карта сайта

Бездушный

Сказал
«Ничего личного».
Ведь молчать -
Неприлично
Стоять -
Статично,
Летать -
Непривычно.
И тишина. Вверх. По покрасневшей коже.
Снится
Покой
Я
Не такой
Кто здесь?
Со мной.
Душа.
Тебе нужна? Нет? Мне, почему-то, тоже.
Воспоминания
Фотками.
Дороги
Истоптаны,
Под дождем
Мокнули,
Мы горели
И лопнули.
Кто? Когда? Где? И только крик: «О Боже!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
Добрый - "0"
Viktoria-M - "0"
Maryam - "0"
AvtorRim - "0"
Григорий Подольский - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Не для моего среднего ума… не осилила…

  2. Кто-то горел и мокнул,
    Горел под дождем и лопнул
    Кто-то кричал: «Боже!»
    Ползет тишина по коже
    Ничего личного
    Тоже 0

  3. Ничего личного, только по делу: не понравилось незначительной сутью.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.