Да, мы будем любить
Да, мы будем любить под покровом таинственной ночи,
Время словно застынет, заждется нас летний рассвет.
Будет много ночей впереди, только эта запомнится больше.
Может быть она будет последней, а может и нет.
В синеве твоих глаз отыщу столь знакомый мне образ,
И какую-то сердцу до боли родную печаль.
Навсегда я запомню твой нежный волнующий голос,
Поцелуй и дыханье, меня уводящее в даль.
И в момент расставанья я буду держать твою руку,
Все вокруг озарит опоздавший на время рассвет.
Это счастье для нас или самая горькая мука?
Мы когда-нибудь встретимся снова, а может и нет.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"Viktoria-M - "0"
Григорий Подольский - "1"
AlexandrNik - "0"
AvtorRim - "-1"
Maryam - "0"
И это моя оценка слегка завышена.
Я поставила 0, потому что очень — очень банально, избитые образы и словосочетания(под покровом таинственной ночи, Время застынет, Будет много ночей впереди, только эта запомнится больше, В синеве твоих глаз, родную печаль и т.д.), рифмы сомнительные (ночи-больше) и простые (руки-муки, печаль- в даль), а рассвет и нет аж два раза))
неинтересно и не для конкурса
Согласен с предыдущими замечаниями.
Да, текст не отличается оригинальностью образов и рифм на одну из самых популярных тем в стихосложении. Увы, 0.
Автор, лучше не стоит встречаться, честное пионерское, тогда не будет желания, вернее, желанья, следую определённым традициям определённых «поэтов», писать подобное. Без обид, как на духу.
Не увы, 0