День варенья
Варит бабушка варенье,
Взбудоражена семья.
Вокруг тазика круженье
И последним: «Чур, не я!»
Мама съела одну ложку
И сказала: «Объеденье!»
Папа – сразу поварёшку,
Не вдаваясь в объясненья.
Пенка стала наслажденьем
Для сестры и для меня.
Одна кошка – от варенья:
«Лучше уж на воробья!»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlexandrNik - "1"Дублёр-ша - "2"
-
А где рецепт?(
Ошиблась, но… значит, судьба.
Варенье — тазиками? ) Побойтесь стоматолога )