Сыну от Матери
Дорогой, родной, Сыночек
Поздравляю я тебя
Чтоб твои все, дни и ночи
Были счастливы всегда
Солнышко всегда светило
Счастье, радость и любовь
Навсегда, пришли в твой дом
Чтоб невзгоды и несчастья
Обходили стороной
И лилось рекою счастье
С Днем Рожденья, мой родной.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "0"Дублёр-ша - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
gulim - "-1"
…по-моему, даже на открытку такое не взяли бы…
Пожелания, конечно, очень хорошие, но вот как стихи — совсем никак.
Есть в этих стихах искренность, теплота. Внеконкурсные они, семейные.
Вот именно, внеконкурсные.
Здесь строчка одна отсутствует,неужели не ясно)))
Автор, вы молодец)) чувственное произведение))сердечное))
Я желаю Вам удачи, успехов)) и повнимательнее проверяйте перед отправкой))отсутствует строка,это очевидно(
С Уважением)
Хорошее пожелание искреннее, но для конкуренции в конкурсе не подходящее. Немного не по адресу мне кажется, но опять же многие прочитают его. Так что во всём свои плюсы и минусы. Удачи.