rifmer.com Карта сайта

Обидушка

Простить обиду, как пройти сквозь стену…
Не получается…
Хотя и понимаешь:
какая чушь – в короткой нашей жизни –
молчания потерянные дни.

Ничем не подавая внешне вида,
на самом деле – тихо выживаешь…
А чем обидели и что случилось –
едва ли сможешь внятно объяснить….

ТонкА материя!.. Смешна… Нелепа…
Так что же над собой мы не смеёмся?
Вопрос вопросов: крепко битый жизнью
другому боль способен причинить?..

И только терпеливо смотрит Небо:
задачка эта зАдана для взрослых
учеников какой-то важной школы.
Задумались: ни бросить, ни решить…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "2"
Дублёр-ша - "2"
AvtorRim - "0"
La Wanda - "2"
AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. С рифмами совершенно не понятно. Тема выражена на уровне тривиальных сентенций. Смотреть Небо?

  2. «какая чушь – в короткой нашей жизни –
    молчания потерянные дни.» — очень точно сказано, +2

  3. Последняя строфа понравилась.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.