Снег
Снег на асфальте – странное лето,
Может быть, в этом есть скрытый смысл?
Я отправляюсь, в смеженных веках
Прыгают зайцы. Жизнь под вопросом
Как я под тобою: хочется больше
Но нет интервалов. Ты не ответил,
Просто заплакал, а мне уже стыдно…
В сердечных каналах
Снег.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "1"Дублёр-ша - "1"
AvtorRim - "0"
AlexandrNik - "0"
La Wanda - "1"
Абстрактно и, как следствие, мало понятно, да и техника не на высоте.
Мало понятно — это да.
Согласна, но про снег «В сердечных каналах» понравилось, +1