Бесконечное
Свернув петлю мечтания
из нитей осторожности
от скучной безысходности
задушимся случайно.
Вставая опечалено,
плюясь шматками пыли,
поймешь, не зря забыли
друг к другу привязаться.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "0"Добрый - "0"
AlexandrNik - "0"
Дублёр-ша - "0"
Случайно задушенные плюются кусками пыли? 00
«привязаться» — к какому слову рифма, автор?
Как Автор предполагает встать, если уже задушились? Сюрр без претензии на мысль. Рифмы слабые, как и тема.
Коротко и неясно.
Увы, б/о