Сонмы снов
Утро. Опять четыре. Завтру б начаться, но
Я занавесил утро, в разум закрыл окно.
Слышишь меня, обрыдло! Многосерийный трип
Длится во мне и длится, как его ни смотри.
Как его ни проматывай. Пауза – и опять.
И просыпайся снова, чтобы и дальше спать.
И бесконечна эта схема концов-начал.
Переплывая Лету, лодку Харон качал:
Не удержался – за борт, не заслужил покой.
Черным веслом вдогонку – не захлебнись рекой!
И не успев ни вдоха сделать и ни глотка,
Я просыпаюсь утром. Слышу издалека
Тихий смешок беззлобный, не без сарказма, но…
Я попытаюсь снова, в разум закрыть окно.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"Добрый - "10"
Элина - "10"
belash-eugeny - "8"
Tria - "10"
Viktoria-M - "9"
Море - "8"
AlexandrNik - "10"
gulim - "10"
Хорошее стихотворение. Жаль, четыре выбрать нельзя, да простит меня автор…
Нет у меня такого восторга, как у предыдущих оценщиках.
было бы странно, Жень, если бы он был) я не в обиде
Мудрёное такое, мне к душе тексты попроще.
Это о личном. В техническом плане, в смыслах всё без вопросов, поэтому 10. За вкусовщину стараюсь не снимать
хорошая работа
не захлебнись рекой+
Первая строка во втором катрене сбоит, вроде. В остальном — очень даже неплохо.
С победой, Аня! Заслуженно ❤️
спасибо
Поздравляю, Анна )
И мне понравилось.
В последней строке зпт, вроде, не нужно?