rifmer.com Карта сайта

Письмо

Избушка чужая,
Печка трещит,
Жена молодая
Устало сидит.

Грустные думы
Тянут назад
К мужу в блокадный
Родной Ленинград.

Жив ли любимый?
Как он сейчас?
Скучает родимый,
Помнит о нас.

Только заснула
Голодная дочь,
Стук потревожил
Тихую ночь.

Здравствуй, хозяйка,
Письмишко тебе.
Может на счастье,
А может – к беде?

Дверь лишь закрыл
За собой почтальон,
Тихо раздался
Горестный стон.

Дочь удивлённая
Утром глядит:
Вдова молодая
Седая сидит.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"
lipa - "7"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень понравилось. Выразительно… Хотел поставить 10, а получилось 1. Нет опыта. Если можно, исправьте…

  2. Исправил. В сторону возрастания баллов — слева направо.

  3. очень сильное стихотворение.

  4. Это стихи о моей бабушке. Быль.

  5. Мурашки по коже побежали…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.