rifmer.com Карта сайта

Перелом в войне

Было холодно очень –
Враг стремительно шёл на Москву.
Обороной их путь укорочен –
Повернул он назад голову.

А Москва, как прежде сияла,
Будто не было страшной войны.
Купалами церквей защищала
Православную веру страны.

Этот праздничный свет обещал
нам Победу.
Маршал Жуков отдал нам приказ,
Чтоб очистить дорогу всем в среду
И врагов гнать, как волков назад.

И с тех пор погнали мы фашистов
От великой, любимой страны.
Города и деревни от чумы все очистив
Теплотой, наслаждаясь весны.

К 65-летию Победы


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.