rifmer.com Карта сайта

Посвящаю Ветеранам

В канун Победы, эти строки посвящаю Ветеранам.Их подвигу,их доблести и до конца их не зажившим ранам.

Прошло дней и ночей уже немало,
С той даты роковой календаря,
Когда «орда» фашистская напала
На нашу Родину и вздрогнула земля.
От канонад орудий и пожаров,
От взрывов и летающих ракет
И не забыть Вам никогда те вёрсты,
От отступлений, до больших Побед.
Где каждый шаг давался очень трудно,
Не просто пройден,отвоёван был,
Где каждый метр земли полит был кровью
И сапогами он истоптан был.
Но зная, что другой судьбы не будет,
Вы погибали ,чтобы жили мы,
Врага с родной земли тогда прогнали,
Не допустили гибели страны.
И много горя пережив ,лишений
Вы и сейчас живёте в нищете!
И на бы всем, просить у Вас прощенья!
За Ваши беды и лишения все.
Простите нас!Что мы порой беспечны,
Что не смогли Вам обеспечить кров,
За наше невнимание,равнодушие,
За скудный быт и пролитую кровь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Всё правильно. Молодец….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.