rifmer.com Карта сайта

Мать

Мой сын, я получила похоронку,
Но я не верю, что тебя не стало,
Ведь я молила бога, я ждала,
Не может быть, чтоб смерть тебя украла
Сынок , мой милый постреленок,
Я жду тебя, встречаю поезда,
И если ранен ты, не бойся ,милый ,
голубкой прилечу к тебе всегда,
омою рану горькою слезою,
согрею сердцем , напою водой,
всю боль твою я заберу с собой,
и обниму , и жар сниму рукой.
Любимый мой, вихрастый и задорный,
Мне все равно, чтоб ни было с тобой,
Я все приму, я все смогу,лишь только,
Лишь только ты вернись живой домой.
Но если смерть меж нами, сынка, встала,
Сильней болезни и сильней огня,
Ты ей не поддавайся, с ней сражайся,
Ты победишь сынок, ведь я люблю тебя.

Так говорила мать над похоронкой сидя,
А слезы капали и капали на стол,
Сын далеко за далью синей — синей,
С войны он не вернулся, не дошел……


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стихи понравились. Очень сильно передана любовь к сыну.Без слез не прочитаешь. 10 бал.

  2. Да! Это пробирает! Слеза голосует лучше всяких оценок. И не надо нас пугать лауреатами. 10!

  3. Мне очень понравилось! Сразу возвращает к событиям войны, и слезы выступают на глаза)))

  4. спасибо всем.кто оценил мое стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.