Ура!!! Ура!!! Ура!!!
В июне двадцать второго,
Начало кошмара, потерь…
Потеряли тогда очень много,
Не бросив родимых земель…
Та кровавая, проклятая война.
Не прошла она мимо кого-то,
Ей плевать на людей, города,
Она не знает слово — свобода.
Прадеды, деды и те кто помладше,
Победу несли из Москвы до Берлина,
Бывали паденья, но они все шли дальше,
Они воевали.., ради дружбы и мира!
Прошло полвека с тех времён,
А кажется, что было то вчера,
Да, конечно, соперник был силён,
Но победили мы! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Оценки:
lipa - "4"morozova33 - "6"
неплохо
От души!