Стон Земли
Изнемогаю я, тоскую,
От крови захлебнулась я,
О, человек, мое дитя,
Что ты творишь на свете белом,
Одним движеньем очумелым,
Уничтожаешь сам себя!!!
О, варвары, да разве ж я,
Растила вас и поднимала,
Что б вы – безвинное дитя,
В печи концлагеря сжигали?!
Рассудок помутился мой,
Не ведаете, что творите,
Я слышу стон, и он, как звон,
О, я молю, остановитесь!!!
Оценки:
zavuch, на конкурс попало первое отправленное стихотворение, т.к. правилами запрещается отправлять больше одного стихотворения на конкурс.