Я с ужасом жду неминуемого дня…
Я с ужасом жду неминуемого дня,
Когда седины войны заберет мостовая.
Пройдут времена — не станет меня,
И в гротах закроются песни о мае.
Последний Боец побредет в небеса
Без следа, без шлейфа, без тени.
Последний боец побредет в небеса
И память подвергнет забвению.
Не будет цветов ароматных, увы!
У ног нерушимых Солдатов.
Забудут великих героев страны,
Как первый патрон в автомате.
Оценки: