rifmer.com Карта сайта

Навеяло…

Моя судьба в твоих руках,
Я отдаю тебе её, возьми.
Сама испытываю страх,
Но ты,ты выдержишь! Смотри:
Она пылает как моя мечта,
Горит вся синим пламенем души,
Мне поздно,мне уже нельзя,
Мне не спасти её,держи.
Столь страшных изменений не ждала,
Да, я играла как всегда с огнём,
Теперь всё тлеет как свеча
И мне уже нельзя…
Уйди!Мне больно!Ну и пусть,
Все тени рассосутся ,будет страшно,
И как нибудь увижу смертный дождь,
Он улыбнётся, скажет:»Здравствуй»…

_______

Изделия Шанель остаются неизменно популярными. Великолепную модную сумочку в стиле chanel можно купить недорого в интернет-магазине.

_______


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.