rifmer.com Карта сайта

На земле

За розовою краской, за дымкой белой-белой,
Где свет пронзает годы, где ночь не даст покой.
Там слёз звезды не видно, там свет луны тускнеет,
Там вверх столпы стремятся, там камень душу рвёт.
Огни мерцают быстро, шум не оставит просто,
А прямо под ногами бетон, асфальт и грязь.
И лица тихо смотрят, и время скачет быстро.
Здесь тесно, даже если есть небо над тобой.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.