rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Когда любовь к тебе стучится,
Впусти ее и ты увидишь,
Что кто-то хочет твоего сердца добиться.
Когда посмотришь ты в его глаза,
Увидишь этот милый взгляд,
И ты поймешь — любовь пришла.
Она не повториться вновь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.