rifmer.com Карта сайта

пытаем

темнеет
сумерки давят глаза
болеет
в сердце заноза-игла
стареют
мысли всё день ото дня
глупеют
руки что жаждут тебя

меняем
вкусы и взгляды с тобой
читаем
строки одна за другой
теряем ниточку связи одну
робеем просто сказать я грущу

я грущу я скучаю
я скучаю я жду я терзаю
воздух сладкий
вопросом опасным
я хожу по земле
но напрасно
я живу повседневно
не страстно
без порывов о чём
пишут книги
без участья о чём
шепчет счастье

я скучаю я жду я терзаю
воздух чистый
вопросом опасным
острым как будто
лезвии бритвы
и банальным
до стержня банальным

скучаем
может быть это не сон
болтаем
точно мы не в унисон
пытаем


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.