rifmer.com Карта сайта

1

Но нет солнца ярче хилых масок.
Под звук своих фанфар приходится идти,
Жизнь очищая погребальным вальсом,
Оберегая от дождя родной души фитиль.

В огромной силе слов я зрю лампадный тусклый свет.
Упорно продвигаясь рысью в тишину,
Я нахожу отраду в преклоненье перед чашей бед,
Что поглощаю с полной грудью за одной одну.

Моя царица неба, дева тысячи морей,
Прошу спасенья раба твоего.
Он, презирая силу воли, пал во тьме, среди теней,
И люди тьмы оставили его.

Прошу восстать убогих, зла больной порок,
Простить им мысли, что с плеча рубили веру.
Я поведу их за собой, я буду им в упрек…
Но лидер стада погибает первым.

На образ матери иду, единственный души родной
С надеждой на восход слепых сердец.
Но, сдернув божник алтаря, я нахожу покой.
С кровавой краской на щеках, мне бес вскипает: «Лжец!»

Глупец, безумец, возомнил, что прав…
С попыткой разорить чужой парад планет.
Не веря в символ мира и любви устав,
В огромной силе слов я вижу божий свет…

_______

Узнать  все про электричество, электротехнику и оборудование, понять, какими свойствами обладает магнитное поле движущегося заряда, можно на ElectroKiber.ru.

_______


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.