rifmer.com Карта сайта

Сеточка

Передо мною шествует очередная «деточка»:
Прозрачная одёжка, чулочки в сеточку.
Ножки стройные, фигурка — заглядение…
Внезапно посетило меня странное прозрение:

Деточка эта, ничем не примечательная,
Некоторым деятелям мнится замечательною
Женщиной. И, более того:
Видят в ней пределы мечтанья своего!

Что в этой полой особе особенного?
Думаю, мысли её, приспособленные
К склонностям общества, современного ей,-
Каждая новая старой наглей.

Деточка эта знает секреты:
Как вкруг себя, несмотря на запреты,
Жизнями лихо людскими крутить,
Деньгами их влево — вправо сорить.

Сеточкой тонкой опутает всех,
Кто реагирует на лживый смех,
Фальшь и улыбку, скрытый сарказм,
Полный притворнейшей страсти оргазм.

Как заманить в сети лести своей
Знает она безупречно.
Очень немало неглупых хмырей
В них попадают беспечно.

Ими легко, ох, легко управлять,
Грязной любви искажая порывами
То, что легко, ох, легко потерять,
Не ощущая той жажды наживы,

Что разъедает младой организм
Деточки стройной, красивой, развратной,
Что компенсирует ей кретинизм,
Ничуть не мешая фатально быть жадной.

_______

Бесплатные семинары для начинающих трейдеров помогут сориентироваться на рынке Форекс.  Forex для начинащих представляют также книги, литература.

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.