Май
Синевою май мне в глаза плеснул,
Заставляя вновь дурью маяться…
Сумасшедшая, я пойду в загул,
Отпусти меня позабавиться.
Только выпусти, приоткрой загон,
Да сними ты с ног путы строгие…
По пути в обгон — лишь подковы звон…
Не догнать меня… на дороге я…
Не задумаясь, гриву разметав,
Полечу в галоп, птицей белою…
Ветер обогнав, я помчусь стремглав,
И отброшу прочь жизнь несмелую…
Всё…обрыв… Ну что скажете, друзья?
Под ногами синь разливается…
Кто сказал, что нам полететь нельзя,
Тот, конечно же, ошибается…
Шаг вперёд… и вот — мой большой секрет:
Крылья лёгкие за моей спиной…
Если же, мой свет, крыльев всё же нет,
Не узнаешь ты, что же там со мной….
Синевою май мне в глаза плеснёт,
Заставляя вновь дурью маяться…
Он меня поймёт… он с ума сведёт…
Капли разума не останется…
Оценки:
Михаил - "7"lipa - "9"
В чернобыльских лесах чего не встретишь,
Генетика давно там отдыхает.
И птицу с конской гривою заметишь,
И конь крылатый по небу летает…
Это я по поводу третьей строфы, Ксюша…
Я хотела б птицей быть…
Лошадью хотела бы…
Кошкою ленивою
И тигрицей смелою…
Я мечтаю рыбкою
И змеёй ползучею…
Жалко, нет волшебника
Для такого случая…)))
Ксюша! А ты мне определенно нравишься. Такая женщина может держать мужчину в коготках, не особо им пользуясь, но и далеко не отпуская. Самая классная и с большим смыслом — предпоследняя строфа. Если ему слабо, то он и не узнает, как это — быть с Тобой. По духу мне очень понравилось! Удачи!