rifmer.com Карта сайта

5240

Нежно серебрится река,
Переливаясь всеми цветами,
Твой поцелуй остался навсегда
И не сотрет его цунами,
Я не забуду никогда
Нежных губ прикосновение,
Ласкание теплых рук,
Прохлады и головокружения!
Тот аромат,
Твое дыхание
Они остались навсегда,
И знаешь…
Не забыть их никогда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.