rifmer.com Карта сайта

Весна.Рождения любви.

Листва весеннею одеждой,оденет рощи и сады
и по ветвям пройдутся нежно,чуть, ветра слышные шаги
и аромат цветов как прежде,собой заполнит этот мир
и от него в душе надеждой,любовь родится для любви
и серце чувством наполняя и разум нежностью пьяня
ты,с высоты небес бросаешь,в мои объятья жар огня
Ее Божественной походкой,со взглядом радостного дня
бровей подчеркнутых и тонких и глаз смотрящих на меня
С ее губами я сливаюсь в ее душе ища себя
я,красотою умиляюсь,у ног,кодени приклоня
И голос кроткий и волшебный,мой слух любовью напоя
в моей душе воскреснет прежде,чем я,смогу обнять тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.