rifmer.com Карта сайта

Достойные и «иные»

Я в этих строках рассмотрю людей два типа:
Достойный тип, и тип «иной».
«Иные» слово честь не знают и не слышат,
Чуть надави на них — и сразу «брызнет гной»!

«Иные» с виду милые, внутри — плохие!
Достойные во всём всегда спокойны.
Достойный уважаемый «иными»,
«Иных» же презирает тип достойный!

Достойные бывают и трусливы,
И мужество течёт у них в крови.
Да, смелыми бывают и «иные»,
Но души их чужой крови полны!

«Иные» достигают всё обманом.
Достойный достигает всё умом.
И почему средь нас достойных мало!?
И почему средь нас «иных» полным-полно!?

Я в этих строках рассмотрел людей два типа:
Достойный тип, и тип «иной».
«Иные» слово честь не знают и не слышат,
Достойные достойны чести — выбери тип свой!

_______

Восточная версия nlp помогает в построении отношений, в бизнесе, при проблемах со здоровьем. Курсы и тренинги нлп — это получение новых знаний в психологии.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.