«Любовь – как добро и зло»
Ты Самая лучшая кто у Меня был,
Тебя Я по-настоящему полюбил.
Ты первая кто услышал от Меня эти слова!
И если ты не веришь, что это правда была
То в этом случае Ты не права
Знай одно, всё, что Я сказал
Всё была правда, Я не врал
Ты останешься навсегда в Моей жизни
Как Светлое воспоминание.
Счастливой жизни напоминания
Как луч, который Меня ослепил.
Как свет, который меня озарил
Я всегда буду только Тебя любить
И не смогу Тебя забыть…..
Прости Меня, если сможешь
Не держи зла и этим Ты Мне поможешь
Я не хотел Тебя огорчать
И боль сердцу причинять
Я не виню Тебя ни в чем,
И не жалею не о чем,
Полюбил и о жизни позабыл
Сам Себе надежду подарил
И этим Себя же огорчил
Самому Себе же изменил
Изменил в принципах и взглядах
Но не чему такому Я не огорчен
Хоть и на страдания обречён
Буду жить с Тобою в мыслях Своих
Не впуская в жизнь других
Может этим, Себя погублю
Но Тебя все равно Я люблю
Так что же такое любовь?
Добро или всё-таки зло?
Кто-то любит, а кому-то не повезло
Или любовь это и есть медаль,
У которой с одной стороны добро,
Ну а с другой, то самое зло
Добро – это когда любовь цветёт
А зло – когда любовь умрет
Когда любовь умирает ко всему живому
Когда любовь умирает к человеку другому
А может не стоит любить?
И любимым быть?
Оценки:
Стих СУПЕР!
Спасибо большое, Я польщен))