Запятые летали
На горе хором раки свистели,
И четверг разродился грозой.
Между туч запятые летели,
А я бегал по лужам босой.
На меня люди молча косились,
И смеялись, наверно, тайком.
Среди туч запятые носились,
А я в луже стоял босиком.
Я носился по лужам вприпрыжку,
Что подумают, мне всё равно.
Жизни радуюсь я, как мальчишка,
Наступивший ногою в гуано.
Да и черт с ним! Ну, с кем не бывает?
Не смертельно, и где-то тепло.
Среди туч запятые летают,
Непогоде и ветру назло.
Кто-то скажет, что я инфантильный,
Кто-то скажет, что я, мол, дурак.
Запятые летают стабильно,
Жизни радуюсь я просто так.
На горе хором раки свистели,
И в четверг разразилась гроза.
Запятые не зря прилетели -
Мне любимой приснились глаза.
_______
Сделать собственную аватарку из фото или выбрать ее из множества предложенных вы сможете с помощью АваМастера. Чтобы создавать аватарки для вконтакте, требуется только желание.
_______
Оценки:
Михаил - "10"