Марго и Мастер
Зачем влюбилась я в тебя?
Зачем влюбилась?
Вся жизнь война и лагеря…
Так получилось.
Ну да-далекий,да-иной!
Не в этом дело.
Ведь все-равно навеки мой,
Так захотела.
И что покажет нам судьба,
Тропы писака?
Все кадры жизни,как борьба,
За счастье драка!
А по-другому нам нельзя,
Марго и Мастер…
Все как у них,зато потом
Навеки счастье!
Оценки:
Михаил - "8"
В целом погравилось, но… Так хорошо в начале, а последняя строфа всё портит.
И эти строки …
Все кадры жизни,как борьба,
За счастье драка!
я бы написал так…
И жизнь проходит, как борьба,
За счастье драка!
Кадры, как борьба — не то…