rifmer.com Карта сайта

мы не вместе

мы сейчас не вместе,но душой я рядом
и каждая секунда без тебя мне кажется адом
мы живём одни днём от заката до рассвета
и наша песня о любви не до конца спета
я приду к тебе в сон и мир станет краше
солнце луч озарит и день станет ярче,
отражение любви и капли дождя
и в мыслях своих ты увидишь меня.
я зажгу снова тот огонь который погас
и больше не увидишь слёз из моих глаз
мы будем радоваться каждым моментом
и осветим друг другу жизнь ярким светом,
с годами будем дарить друг другу счастье
окуняв за любовь порывами страсти
нас никто не сможет остановить
я буду продолжать тебя любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.