rifmer.com Карта сайта

Зачем ты должен жить…

Пора, ты делаешь свой выбор
Как варианты – жизнь и смерть
И жить не хочется отныне,
И все — же страшно умереть.
Вниз, до свободы двадцать метров
Вот разум погружается во тьму…
Остался шаг, и три секунды с ветром.
Зачем ты здесь, стоишь здесь почему?
Узнать боишься ты, что будет дальше
Но и не поднимаешь белый флаг,
Нельзя всю жизнь прятаться от фальши
И потому так нужно сделать шаг.
Кто знает, ну а вдруг там будет хуже,
А вдруг уже не загорится свет?
Ведь здесь, ты хоть кому-то еще нужен,
Ведь здесь хоть и с трудом, но длится век.
А может быть не поздно все исправить…
Никто не прыгнул, чем ты хуже всех?
Ты в этом мире сам обязан править,
Сам должен отделить от счастья грех.
Хоть и слабы все эти утешенья,
Хоть «за» и «против» аргументов нет,
Шагнешь – уже не вымолить прощенья,
Тогда уже не загорится свет.
А в этой жизни, все еще вернется
А в этой жизни будет шанс любить,
И сердце каменное вдруг проснется,
И ты поймешь, зачем ты должен жить.

_______

Мир мебели разнообразен, но детская мебель должна быть особенной: красивой, удобной, безопасной. Мебель для детских комнат можно изготовить на заказ с учетом планировки квартиры.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я думаю, с каменным сердцем в мир иной не уходят…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.