К тебе пришёл издалека.
Весны чудесной аромат
Цветов,садов благоухание
Тебе, я подарить бы рад,
Стою, чуть затаив дыхание.
К тебе пришёл издалека
И стёрты в кровь босые ноги
Пришёл!Хоть были нелегки,
Те бесконечные дороги.
Стою,смотрю в твои глаза,
Ищу в них радость, понимаие,
Минуты две и три спустя
Такое долгое молчание!
Ждала быть может не меня?
Устала ждать? Давно забыла?
А может длинным был мой путь,
Твоя любовь давно остыла?
Вздохнув, смиренно смотришь ты,
Глазами душу, сердце тронешь,
Потом- мне тапочки подашь,
За мной тихонько дверь закроешь.
_______
Интерьер вашей квартиры могут значительно изменить настенные панно. На olla.ru предлагается большой выбор рельефных картин, созданных по уникальной технологии.
_______
рельефные картины, настенные панно
Оценки:
lipa - "8"Glavarifm - "8"
irina18 - "10"
Написано хорошо. Но, причём тут босые ноги? Ирина, где обувь? Поставил +8. Счастливо!
Спасибо! И Вам всего доброго!