rifmer.com Карта сайта

Ожившая поэзия

Не понимая, что творится в этом мире,
Я решила отказаться от стихов,
Но вдохновение требует открытой двери
Для танца расплетающихся слов.
Я думала, что в жизни нет, не будет места
Поэзии, что правды требует всегда.
Я думала, что в жизни проза будет вечна:
Картина неудач и слов обманных череда.
Но видно время лечит мою слабость,
Судьба дает уже не первый шанс.
Пусть сгинет грусть, пусть вознесется радость
На жизни пьедестал… Но есть нюанс:
Я не хочу, чтоб вновь мечта моя погибла!
Смогу ли в этот раз ее я уберечь?
Ведь ранее с мечтой душа поникла,
И будто в грудь мою вонзили острый меч.
Стихи — мое больное место,
Мой океан, мой воздух… мой рассвет!
И я должна к ним относится честно!
Ведь мое творчество — моя душа и мой портрет.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.