rifmer.com Карта сайта

ЗДРАВСТВУЙ,НЕЗНАКОМКА

ЗДРАВСТВУЙ,НЕЗНАКОМКА
ВНОВЬ С ТОБОЙ МЫ В НЕТЕ ,
КТО ТЫ,ЭКОНОМКА?
ИЛИ БИЗНЕС-ЛЕДИ?

УГАДАТЬ НЕ ПРОСТО ,
ВСЕ РАВНЫ В ЭФИРЕ ,
ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ Я
ЗА КОНТАКТЫ В МИРЕ

ПУСТЬ ТЫ И ДИРЕКТОР ,
ДАЖЕ ОЛИГАРКА,
Я СМОТРЮ НА НЕКТО ,
НИЖЕ,ГДЕ РЕМАРКА

МНЕ ГЛАЗА И ГУБЫ
ИСТИНУ РАСКРОЮТ ,
ЛЮБА ИЛЬ НЕ ЛЮБА ,
СТОИТ ИЛЬ НЕ СТОИТ

ПАРУ СТРОЧЕК СБРОСИШЬ ,
ШИФРА ЗДЕСЬ НЕ НАДО
УГАДАЮ,ХОЧЕШЬ?
ХОНДА ТЫ ИЛЬ ЛАДА


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.