rifmer.com Карта сайта

война

На мраморной плите цветы.
Огонь от ракет и слёзы.
Убиты граждане страны.
Горят кроваво розы.

Как хочется забыть войну,
Но выстрел снова слышен.
И в небо поднят самолет.
Пехота дымом дышит.

Вперёд!кричит их командир.
Они шагают смело.
За родину,за новый мир.
Стоят душой и телом.

Уж солнца луч в окно стучит.
И глухо стало сразу.
Война война нам смерть сулит.
Война война зараза…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.