rifmer.com Карта сайта

Брачный договор

Я сегодня вижу свадьбу,
Все красиво и прекрасно.
Он целует, она смеется.
Все их дружно поздравляют,
Долгих лет любви желают.
Вроде счастье налицо,
Но меня тоска задела,
Но не верю в их любовь!
Ваши чувства – несерьезны,
Обещанья – ненадежны,
Коль в уме вы сохранили-
Брачный договор!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.