вот бы мне быть…
За окошком стучит
Весенний дождь.
И так мокро и зябко
Пробирает аж дрожь!
Только девушке дождь
Совсем ни по чём,
Она скачет по лужам
Под раскрытым зонтом
И в душе всё поёт,
И вокруг красота.
Она скачет вприпрыжку
Будто нету дождя!
Ну а я за окном
Давлюсь своим пончиком-
Вот бы мне быть
Той девушкой с зонтиком…
Оценки:
lipa - "4"morozova33 - "7"
stalker_zhenja - "5"
screamforyou, аргументируйте, пожалуйста, Вашу оценку этой работе.
не совсем рифмуемое начало…нарушена лексическая норма ( нет такого слова «нету») …и на мой взгляд неуместная коцовка…лишь бы в рифму…субъективное мнение.
Понятно, спасибо.
Что то не так скребет и прямо как ножом и не расссказ и не стих как будто подглядываем за кем то! Но все равно спасибо в нем что то есть