экспромт (почти северянин)
Мне удивительный вчера приснился сон-
Я ехал с кем-то там,стихи читавшим Блока,
Кибитка тихо шла,вдруг девушка с зонтом
Не глядя выбегает на дорогу…
И больше ничего мой сон не содержал,
Но потрясён,как споро люд заполнил площадь,
Весь день я думал и при этом громко ржал-
О странной девушке,зонтом убившей лошадь…
P.S. <<...Какие мысли она вызывает у Тебя?…>> САМИ НАПРОСИЛИСЬ!
Оценки:
morozova33 - "10"lipa - "6"
Зато честно! Хорошо, что без пошлостей обошлось ))
ну,что вы!девушка,зонт и вы-в порядке,может у человека быть настроение…пошалить.а пошлость-она тоже должна быть к месту.не сейчас
А мне понравилось, очень неожиданная концовка, повеселило!))))))
оригинально:)
И мне очень понравилось!10 баллов!
Интересно) но юмор жестковат. Сколько же сил надо девушке,чтобы убить лошадь? На картинке всё довольно милее))
вообще так классно)) настроение поднимает)))
Классное стих но не в тему , да ладно с этой темой пиши у тебя красиво получается и без темы