«Белый лебедь»
Девушка в белом мило смотрит на небо,
Девушка в белом ,она как белая лебедь,
Девушка в белом нарисована мелом, на фоне темной стены,
Она смотрит в небо, мечтая о чем то своем,
Мне так интересно что видит она , что хотел бы увидеть вдвоем!
Оценки:
lipa - "3"stalker_zhenja - "7"
morozova33 - "9"
Мне очень понравилось:»Девушка в белом нарисована мелом, на фоне темной стены,»поставила 9,что-то в последней строке царапает,пожалуй вот это:»что хотел бы увидеть вдвоем!».Успехов!
спасибо!
Как то скребет но я не судья и лебедь, простите, для чего.