Всплеск.
Старые мрачные камни,
Тяжесть гранитных плит,
В вашем скупом молчаньи
Девушка в белом парит.
Серых реклам полотна,
Дождик уныл и тих,
Девушке в платье модном
Хочется прочь от них!
Зонтик ее поднимет
Ввысь, где простор небес,
Вспыхнет тогда на синем
Пенный, воздушный всплеск…
Оценки:
Мила - "10"stalker_zhenja - "10"
lipa - "6"
ik-ra - "9"
Maxi, что, действительно, на три бала только тянет?
Не знаю, почему — 3?! По-моему — очень в тему… 10!!!
это моё мнение.отлично раскрыта тема,сложено качественно-10
Ребята,ерунда,не волнуйтесь! Это был экспромт, а экспромты хорошими не бывают, то что писано за пару минут, как случайные деньги: пришли-ушли, не жалко. Спасибище за такую горячую поддержку, вот это многого стоит! Вы настоящие друзья!
Не кого обидеть не хотел, это мое мнение. У каждого свой взгляд и вкус.
А Вы никого и не обидели,не переживайте!Удачи!
А мне очень понравилось, очень соответствует и конкурсу,и картине.
Чего то не хватает . Мне кажется не по теме,хотя а судьи кто?
интересный стих, необычный подход!
Экспромты экспромтами, а пора вновь вершину рифмер.кома покорять ))