Девушка с белым зонтом
Дождик опять закапал
Все за накрытым столом
Девушка в белом платье
С белым красивым зонтом
Дождь помешал ей капелью
Что же ей делать теперь?
Спрятаться снова за дверью
Или бежать поскорей?
Оценки:
Мила - "10"lipa - "6"
Хороший экспромт!
Да, на мой взгляд именно так — «экспромт». На конкурс хотелось бы помасштабнее, «поглубже».. Однако, интересно =)