Девушка под зонтом.
Небо слёзы свои проливает,
Только девушке дождь не по чём,
Ведь она же насквозь не промокнет,
Потому что идёт под зонтом.
Ну а люди спешат, промокая,
Кто-то быстро вбежит в магазин,
Да и девушка всем не поможет,
Людей много, а зонтик один.
И она потихоньку шагает,
И не страшен ей дождь проливной,
Хоть и в сумке ей зонтик мешает,
Всё равно его носит с собой.
Оценки:
lipa - "6"
хорошое стихотворение