Ты подарил мне Аленький цветочек Джэнн
Ты подарил мне Аленький цветочек.
Зажёг в груди им пламенный огонь.
С большой любовью этот лепесточек.
Ты положил на нежную ладонь.
От страсти сердце застучало.
И музыка там зазвучала.
А на ладони тот цветок.
Любовью нежною обжёг.
Оценки:
lipa - "4"stalker_zhenja - "4"