rifmer.com Карта сайта

8 МАРТА

Самый светлый и весёлый,самый лучший в мире праздник.
В этот день придя из школы брат сестру совсем не дразнит.
В этот день везде и всюду моют мальчики посуду.
Печём с папой пирожки, чтоб,мама, удивилась ты.

В этот день по всей планете,мам спешат поздавить дети.
Папы дарят им цветы, необычайной красоты.
Папы варют и стирают и квартиру убирают.
А автобус и трамвай маме место уступай.

_______

Автосервис Mitsubishi, Toyota и Lexus в Москве и Санкт-Петербурге — сеть профессиональных мастерских. Поиск запчастей для ремонта  Митцубиси и других марок можно осуществить с помощью сайта.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "6"
Ketie - "8"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень похоже на стихи для детей. Создается предпраздничное настроение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.