посвящение(в т.ч.к 8 марта)
Невзирая на контрасты -
Кто,когда,за что воспет,
Всем рифмёрам женской касты -
Уважуха и респект
Оценки:
Nick Lavu - "5"Невзирая на контрасты -
Кто,когда,за что воспет,
Всем рифмёрам женской касты -
Уважуха и респект
Оценки:
Nick Lavu - "5"